'' NORDESTINO TEIMOSO ''

SOU NORDESTINO...!

NASCIDO E CRIADO NO SERTÃO,

VIM PRA SÃO PAULO COM UMA INTUIÇÃO,

GANHAR MUITO DINHEIRO E COMPRAR UMA MANSÃO.

QUANDO AQUI CHEGUEI,

ME DEU VONTADE DE VOLTAR,

POIS, ASSUSTADO EU FIQUEI,

COM TANTA GENTE À ME OLHAR.

PRECISAVA TRABALHAR,

E NÃO TINHA ONDE MORAR,

COMO A SORTE DEIXOU À DESEJAR,

EM BAIXO DE UM VIADUTO FUI ME ACOMODAR.

COMO EU PRECISAVA GANHAR O PÃO,

LATINHA E PAPEL EU FUI CATAR,

ERA A MINHA ÚNICA SOLUÇÃO,

POIS, JÁ DAVA PRO ALMOÇO E O JANTAR.

AS VEZES A SAUDADE BATE EM MEU PEITO,

ME DÁ MUITA VONTADE DE VOLTAR,

MAS NORDESTINO É CABRA TEIMOSO,

EU FUI INVENTAR, AGORA AQUI IREI FICAR.

AUTOR: PITY CAMPOS

EM : 14.01.05 ÀS 12:48 HS.

" NORDESTINO TEIMOSO " por PITY CAMPOS

PITY CAMPOS
Enviado por PITY CAMPOS em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T410426