POR ONDE ANDARÁ O AMOR?

Eu passei pelas ruas da cidade

Vi sem-tetos dormindo ao relento...

Passei pela praça

E vi caminhos sobre a grama...

Olhei na ponte

E vi um monte de gente

Pescando filhotes de peixe

Para depois jogar fora...

Por estes lugares

O amor não estava...

Olhei os jornais

Vi assaltos à mão armada...

Vi políticos corruptos,

Vi gente drogada,

Vi um feto jogado no lixo

Por onde será

Que o amor andava?

Estaria na África que morre de fome?

Na Europa tão rica que se perde

Em declínio iminente?

Estaria nas mãos de piratas?

Nas mãos de terroristas

Que sem causas justas

Matam por virgens no céu?

Estaria nas mãos das religiões

Que enriquecem em nome de um deus

Que não é o Deus de amor que pensamos?

Continuo procurando o amor

Acreditando que ele é uma semente

Que precisa ser cultivada com carinho

E que nossos bons sentimentos

O fará desenvolver...

O amor está dentro do peito

De cada um que acredita

Que ele não deve morrer

E que só através de muito amor

A humanidade irá sobreviver...

____________________________

23.01.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/01/2013
Código do texto: T4102185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.