Disse um Filósofo

I

Tempos! Há de ser inexistente?

Quando todo intelectuo da mente

Já não tem seu significado.

Estou Cheio! É Preciso ver luz

Mesmo que nada á frente me conduz,

Faço de mim meu próprio cadeado.

Aos poucos passo como um passáro

A noite em pequenos rastros,

Faço as regras do meu jogo.

Uns dão conselho e suas opniões,

Buscam compreender minhas decisões,

Em meio de pouco diálogo.

II

Respeito a gramática e seu valor

Respeito a métrica sem pudor,

Reconheço a obra bem feita.

Modernismo, Antiguidade; Fases.

Uma coletânia de adoradores,

A procura da solução perfeita.

Quem sabe mais é o mais temido,

Quem acha que sabe é o mais perdido,

Por isso mantenho-me quieto.

Só posso afirmar o que eu sei,

Mais meus planos não te direi,

Até concretizar-los por completo.

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 24/01/2013
Código do texto: T4101800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.