Alegoria Política
A televisão vomita todos os dias um cenário de corrupção
São desvios, agrados, conchavos, dinheiro nas cuecas
Produzindo no povo brasileiro uma imensa decepção!
São diversas mascaras que caem, são alegorias mal feitas
E, assim, a população desvaloriza cada vez mais a eleição.