POR AQUI ESTAMOS EM GUERRA...

Por aqui estamos em guerra

Guerra não declarada

Não oficializada

Em em meio as armas que mata

E que ceifam vidas a cada dia.

Por aqui estamos em guerra

Em meio a essa violência banalizada

E que está no trânsito

Que está nas ruas

No centro e na periferia.

Por aqui estamos em guerra

Onde se mata por tudo

E por nada

Por um objeto qualquer

Onde se mata no restaurante ou na pizzaria.

Por aqui estamos em guerra

Que mata mais do que na Somália

No Iraque

No Afeganistão

No Paquistão...

Ou do que se matou na Guerra Fria !