Liberdade
Na rua perdeu se a verdade,
em tudo o que fazemos condicionam nos.
no dia em que a liberdade for reposta,
vão se soltar os gritos da mais nobre revolta.
tenho saudades daquele dia de Abril,
em que acabou o momento febril não fabril.
em que este povo adormeceu,
ao velho estilo Hollywood e Camafeu.
critico o meu povo por ser minha obrigação,
defendo o meu povo em qualquer ocasião.
não guardo palavras, faço orações,
apesar de me manter sem credo nem opções.
Sou meio ateu, apenas creio na liberdade,
por isso é que Abril me deixa saudade.
é parte da história a partir da qual errámos,
especialmente no que para o futuro planeamos.