PONTO DE OBSERVAÇÃO VI

PONTO DE OBSERVAÇÃO VI

Dia amanhecendo

Manhã de domingo

Céu com muitas nuvens

E o sol saindo aquecendo

Andorinhas a voar alto

Sempre em bando

Anunciando um bom tempo

Hoje vai esquentar muito

Ouço música alta

Alguém no karaokê a cantar

Bebendo a noite toda

Cantando mal é duro de escutar

Rua vazia e suja

Pessoal não se educa

Joga lixo na rua

Bueiros entupidos se chover inunda

Logo estarei de volta

Com mais observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

13-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2013
Código do texto: T4099145
Classificação de conteúdo: seguro