Drogas
Ela é matreira...
vem com mimos, dengosa,
com jeitinho, com carinho,
falando baixinho, sorrateira,
sem pressa, manhosa...
De repente, um vulcão,
fatal sedução.
Ela é envolvente,
fascinante, misteriosa,
ilude e mente,
é boa de prosa,
por ela, já vi,
jovens zumbis,
que por ela roubam,
que por ela matam,
por ela se anulam,
por ela morrem.
Ela é insaciável,
ambição desmedida,
torna miserável,
famílias queridas.
Projeta miragens
belas, desinibidas,
que são a passagem
para a extinção de vidas.
Ela é protegida
por certas "autoridades",
por muitos tidas
guardiães da austeridade,
mas que vivem iludidas
com a suntuosidade,
por ela oferecida
em troca de liberdade.
Ela é uma das mensageiras
do reino do Anti-Cristo.
É a droga, a sujeira
que o demônio pôs o seu visto.