Hipocrisia

Ah, que bom! Já é carnaval!

Eu nem percebi, o ano começou, tudo voltou ao normal...

Eu já nem me lembro que lá em dezembro tinha o Natal...

Eu nem percebi que meus sentimentos mudaram, já não sinto-me mal.

Achei que minha dor era pro ano inteiro, porém acabou, já é fevereiro, chegou seu final.

Já nem me sensibilizo se tudo é tão desigual.

Eu já nem me lembro da dor que sofri por ver meu irmão não ter o seu pão.

Agora acabou, já é carnaval...Agora é hora de vestir a fantasia, cair na folia, voltar ao normal.

Agora é hora de me mascarar, não tem mais dezembro, não tem mais Natal.

Ninguém nem percebe que a vida é real...

Ninguém mais enxerga a miséria, a desigualdade, a fome total.

Ninguém mais entende porque o outro chora ao seu lado, sem ser consolado...parece normal.

É bom se iludir, não sentir mais a dor...

É bom se esquecer, deixar a vida correr...

Até que dezembro chegue novamente...

Torcendo minha alma, tirando minha máscara.

E acabando com a alegria de tanta gente Infelizmente!...

O carnaval acabou

Dezembro de cinzas chegou!

Quanta gente sofrendo!

A miséria reapareceu, a fome voltou!

Ninguém percebeu que o ano acabou!

E tudo começa outra vez...

Tem mais carnaval!