VIAJANDO PARA CORUMBÁ
VIAJANDO PARA CORUMBÁ
Viajando para Corumbá
Muitas fazendas a passar
Muitas terras e muitas boiadas
Todos os pastos com animais a pastar
Cidades pequenas
Ao lado da rodovia
Gente humilde
Que vive feliz seu dia
Estrada comprida
Sobe e desce
O carro desliza
Passado por cidade
E quando chega ao Pantanal
Toda a viagem fica linda
A natureza ali existe
Animais e flora se combinam
E atravessando a estrada
Vários animais
Jacarés e Capivara
É o que se avista mais
Linda viagem esta
Para uma cidade linda
Corumbá capital do Pantanal
Que passei parte da minha vida
Antônio Lima
12-01-2013