Sacola da escola

A minha sacola da escola

É minha arma para o combate

Dessa opressão

A minha sacola da escola

É o caminho que eu vejo

Para o horizonte

A minha sacola da escola

É o sonho perdido na minha esperança

A sacola da escola é o novo mundo que eu vejo

É o combate da luta contra a fome

Ela tem fôlego porque

Responde pelo meu sonho

Não hesita em derrubar

O mundo para alcança-lo

A minha sacola da escola

É a arma para o crescimento

Do meu país

É a enxada que enterra o mal

A minha sacola da escola

É a única esperança dos meus pais

Acreditem na minha sacola!

Ela irá mudar o mundo

Ela irá conceder força

Aos fracos, esfomeados, pobres de espírito

A minha sacola da escola

É a força poderosa que Deus

Concedeu ao mundo

É a força da união

É o amor de coração

Ela tem liberdade de opinião

Ela enxerga o sofrimento da nação

A minha sacola

É diferente do João

Ela é viva

Tem força

A minha sacola da escola

É a minha esperança

Ela levanta sempre cedo

Porque sabe que tem que trabalhar

Para esse País melhorar

Ela valoriza o que é, não tem medo!

A minha sacola olha

Na melhoria da governação

Porque ela tem coração

Puro e verdadeiro não assemelha

A minha sacola da escola

Luta contra a inflação

A minha sacola da escola é tudo que eu tenho.

Adolfo Chaykwa
Enviado por Adolfo Chaykwa em 21/01/2013
Código do texto: T4096610
Classificação de conteúdo: seguro