SOTEROPOLITHANATOS

O pânico nas ruas já é fato

O apartamento vira uma prisão domiciliar

Todo mundo cisma o assalto

O medo é um fantasma e dá vontade de chorar

A greve policial deixa qualquer um vulnerável

Todo mundo pede a Deus pra isso logo terminar

A violência é veemente e incontrolável

Sem segurança ninguém pode se arriscar

No mar usamos os coletes salva-vidas

Os a prova de balas agora temos que usar

Esta parece ser a única saída

Pra quem tem o seu trabalho e não pode faltar

Eu sou soteropolithanatos, eu sou Baiano

Eu sou vítima e sofredor

Eu sou soteropolisthanatos, eu sou Baiano

Esquecido pelo Prefeito e o Governador

Eu sou sotero-pólis-thanatos, eu sou Baiano

Aqui está um terror

Eu sou soteropolithanatos, eu sou Baiano

Eu quero SALVA e não DOR.

O Senhor das Palavras

O Senhor das Palavras
Enviado por O Senhor das Palavras em 21/01/2013
Código do texto: T4096553
Classificação de conteúdo: seguro