SEJAMOS NÓS MESMOS....

Seja você teus quereres...

Se não conseguires ser uma flor rara,

No cimo de uma montanha,

Seja o melhor arbusto da planície, mas seja...

O melhor silvedo aos cantos do riacho.

Seja um galho, se não conseguires ser uma árvore.

Se não conseguires ser um galho, seja um minguado de erva

E dê aprazimento a qualquer vereda.

Se não conseguires ser caminhos,

Seja somente um hábito de uma trilha,

Se não conseguires ser o astro maior, seja somente a lua

Não é pela grandiosidade que se terá triunfos ou malogros

Mas seja o supremo no que desejas ser

Seja eterno em tudo que fizerdes

Mas seja sempre você....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095765
Classificação de conteúdo: seguro