DEMOCRATAS NO GOVERNO DO RN
Quando eu falo com Deus em oração
Sempre eu digo prá ele porque eu errei
Não digo que sou santo, nem direi
Não mereço talvez tanta punição
Se castigas com seca o meu sertão
Do roçado me tira o que eu plantei
Algo novo ao Senhor, eu pedirei:
Do castigo que eu sofro, a suspensão
O motivo, oh! Deus, é que o matuto
Com a seca convive muito bem
Só que há um governo que eu refuto
O Governo do DEM tão fraco e rude
Se somado a uma seca não convém
Pois lhe faltam vontade e atitude