Cenário imutável?
Notícias novas
Velhas tramas
Brechas na lei
Contornos, desvios
Golpes baixos
Sem concorrências
Sem concursos
Abertura fácil
Portas arreganhadas
Futuro garantido
Herança maldita
Faz-se injustiça
Revoltante leitura
Fervilha sangue
Sobe quentura
Quase loucura
Ser brasileiro
Deixar acontecer
Sujo poleiro
'Podre Poder"
Paz interrompida
Revolta cuspida
Cenário imutável?