Televisão!

A vida imita o vidro,

o vidro obedece pessoas,

seria então pessoas imitando pessoas?

Mas o vidro descreve a vida!

E a vida aceita o vidro,

Somos criados para seguir um padrão,

o padrão do vidro!

A vida é limitada,

o vidro nos transmite sonhos!

Como poderemos realmente sonhar se tudo ja está pronto?

A vida é um mistério,

o vidro é uma certeza.

O dono do vidro sabe o que faz,

além de ser poderoso,

Escraviza a vida!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 12/03/2007
Código do texto: T409465
Classificação de conteúdo: seguro