QUANTO VALE O PRAZER?

Gota a gota o suor é quitado

E os corpos buscam a molhada explosão!

Beijo a beijo calorias são queimadas

Vontade corpórea, banal sensação!

Corpo a corpo o prazer consuma-se

Prazer sentido é prazer vazado!

Salivas homogêneas, línguas cruzadas,

Sussurros baratos e fluidos trocados!

Uma a uma as posições são seguidas

Até o instante em que o prazer acontece

Prazer intenso retido ou não

Momentos após, a tudo se esquece...

Momentos depois e tudo de novo

Novo parceiro e mesma função!

Corpo alugado, ápice parcial...

Ato finalizado! Não há despedida ou razão!

Momento a momento o vazio extende-se

Ciclo vicioso que a vida empobrece

Suor derramado, prazer comprado,

Corpo alugado! Qual valor merece?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 11/03/2007
Código do texto: T409365
Classificação de conteúdo: seguro