Mundo hostil

Não mais falam.

Não mais escutam.

Apenas sonham.

Vivem no mundo dos sonhos,

no mundo psíquico.

Por quê?

Por que o mundo dos sonhos é bom.

Saudações aos loucos e livres!

Eis-me aqui querendo ser livre também.

Nada eles possuem.

Senão um corpo magro

e um apetite obeso, quão obeso o apetite eles têm!

Datas em que a futilidade reina são como ratos em esgoto;

sempre tem, e todos buscam pela mesma coisa:

um prato de comida ou a companhia de outrem.

Em noites como o natal as mesas estão fartas,

as pessoas se gabam, e assim eu fico farta também;

lá fora pessoas sentem frio e sentem fome,

sentem falta de carinho, seja criança, mulher ou homem.

Sentem falta do pão que Deus nunca deu;

ou talvez deu,

mas o diabo amassou.

Sentem muita falta e sentem muita dor...

Onde está o Deus que eu vi?

Na verdade, ele nunca, nunca passou.

Assim como eu, aquele rapaz na rua também idealizou.

Mas esses, esses nunca deixam de sonhar.

Vivem em seu mundo particular,

inventado, sendo livre, e muito bem camuflado.

Mas que diabos...

Como posso eu não sonhar?!

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 18/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4092537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.