Homens

Feito de rocha,vez ou outra,resbala.Então vira

criança,caprichoso,manhoso,luxento.

Quando baixa a guarda,eu bato palma,então se revela,se revela homem sensível,sem deixar de o ser.

É tão bonito por dentro que transparece por fora,bravo quando precisa ser,mas se comove chora.

Faz do comando masculinidade,mas deixa-se ser comandado por prazer ou por medo.

Ama as mulheres a começar pela sua mãe,bom filho,bom marido,bom pai.

A verdade é que sem eles somos metade,e felicidade só a conheço por inteiro.