PREVISÃO
Qualquer dia
Tudo vai mudar
As cores
As folhas
Logo vão secar
O verbo será saudade
Com um deserto a florar
Uma floresta a minguar
Com folha morta a vagar
Na imensidão poluída do ar
Sementes da tragédia
Eu triste a profetizar
Os frutos da destruição
Como lágrima a rolar
Eternizando a angústia
Com saudade do verde
Expressa no olhar
A dor sem reservas
Só poluentes no ar
Cenário da destruição
A massacrar
O verde, infelizmente,
Como a água
Qualquer dia
Será passado
Existia.