DESIGUALDADE
Fico muito triste
Quando recebo pessoas
Que precisam de alimento
Quando não posso atender
Dentro de mim só tormento
Uma necessidade básica
Que todo ser deveria ter direito
Crianças passando fome, sem teto
Penso, como o ser humano é imperfeito
Uns com tanto outros sem nada.
Crianças sem casas para morar
Ou morando em áreas de risco
Crianças sem ter onde brincar
Casas a ponto de desabar
Onde ir?
Triste não ter para onde voltar
Até quando, pesssoas vivendo assim?
Sem o mínimo para viver com dignidade
Até quando teremos em nosso País essa desigualdade?
Eldorado - 16/01/2013 - quinta-feira - 17:50 hs.