Mundança - Banks Bsc

Mundança

Sem vento uma pipa não sobe.

Sem riqueza fica triste os esnobe

Sem comida se mata, até um nobre.

E ainda dizem que Aventura È a vida de pobre.

E o pobre na vida è uma eterna aventura

Somos tão calejados pela vida dura

Que comida boa pra nóiz é Farinha,Jabá e Rapadura.

Ta pensando o que rapaz?

Aqui a gente faz a pipa subir até sem vento!

Vive sem as riquezas do centro

Caminha contra o movimento

Que a selva de cimento

Empurrou pra todos os elementos

Que habitam por aqui.

NOIZ ENTORTA MAIS NUM CAPOTA.

A UNICA COISA QUE ROUBA NOSSA BRISA POR AQUI è a dona ROTA

PORQUE o resto não importa A DIFICULDADE VAI e VÊM DE PORTA EM PORTA.

E QUEM SE IMPORTA?

COM ESSA NOSSA VIDA, POR ESTA ESTRADA TORTA?

FEIA E ESBURACADA CHAMADA DE FAVELA QUEBRADA.

Sempre desacreditada e pra poucos a gente não vale nada.

MAS COMO já DIZIA A CENTENÀRIA POESIA

QUE O SERTÃO SE ACABARIA NUMA GRANDE MARESIA

INUNDANDO A MINORIA QUE APRISIONOU A MAIORIA

ANTIGAMENTE QUILOMBOS HOJE PERIFERIA

Banks Back Spin Crew-SP