CONTROLE
eles precisam do poder
para poder te controlar
e você mesmo os elege
pra depois vir reclamar
embriagados pelo sucesso
precisam de idolatria
por isso eles insistem
na sua podre ideologia
eles aparentam santidade
e usurpam seus seguidores
e você se deixa violar
pelos sacros estupradores
você nem sequer desconfia
que está sendo enganado
mas a cada minuto que passa
um distraído é manipulado
ele se rotulam salvadores
e dizem que só querem teu bem
mas no fundo são só feras
que vão te devorar também