PONTO DE OBSERVAÇÃO V
PONTO DE OBSERVAÇÃO V
Rua castigada
Bueiros entupidos
Lixo pra todo lado
Chuva caindo
Árvores caindo sobre os fios
Árvores bonitas sem poda
Os responsáveis por este serviço
Não vejo fazer nada
Gente caindo em bueiros
Ratos fazendo a festa
Mosquitos de fraque
Participando da bagunça
Água de esgoto contaminada
O pessoal tem que pisar
As autoridades não fazem nada
Eles querem é mamar
Amanhã eu volto
Com mais observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
09-01-2013