DÚVIDAS (Renato Curse)
TENHO DÚVIDAS SOBRE A VIDA,
TENHO DÚVIDAS SOBRE A SOCIEDADE,
EU DUVIDO DO PODER CAPITALISTA,
MAS NÃO DUVIDO DA REAL LIBERDADE.
TENHO DÚVIDAS SOBRE A MISÉRIA,
TENHO DÚVIDAS SOBRE O SISTEMA;
EU DUVIDO QUE O GOVERNO
VENHA A RESOLVER NOSSO PROBLEMA.
TENHO DÚVIDAS SOBRE TUDO
QUE ESTÁ AO MEU REDOR,
POIS TUDO O QUE VEJO
PASSA DE RUIM PARA PIOR!
SÓ NÃO DUVIDO DA REVOLTA,
DA REVOLTA POPULAR;
SÓ COM ELA EU ACREDITO
QUE ISSO TUDO POSSA MUDAR.
(Renato Curse)
*publicado no “Agonia Revoltante!”, edição 4, em
Agosto de 1.994