Geração Consciente

Como fazer

Para ter idéia clara,

Do contra-senso leviano

De cada geração.

Que insiste não perceber

A beleza do céu e do mar,

Refletida do sol sobre a lua

Humanizada no brilhar de Deus.

Que espera sem pressão

Pela liberdade de opção,

Assumida por cada ser humano

Através da própria conscientização.

E assim poder realizar

O resultado consangüíneo,

De uma geração consciente

Que busca o indubitável da razão.