Mesmo que os ventos soprem ao contrário

e me deixe em silêncio e sem direção....

mesmo que o tempo voraz me faça solitário

e devore meu silencioso coração...


mesmo que todos os pássaros nos campanários

voem para sempre sem rumo e sem direção

mesmo que todos me deixe assim solitário

e abandonem seus ninhos e meu coração...


mesmo assim, ainda que todas as noites

me deixe a viver e a sonhar sem esperança

e os meus dias sejam implacáveis açoites

que me rasguem e me cortem feito uma lança...!



ó pássaros solitários de meus raros sonhos !

mesmo quer todas as flores sejam cortadas

e me transforme num ser bem estranho...

de forma que não exista mais vidas...



mesmo assim, farei que meu silêncio seja ouvido

antes que todas as nossas manhãs sejam violadas

e meu coração solitário, para sempre ferido !

sejam apenas sombras e nuvens desgarradas...


mesmo assim, não calarei diante os absurdos..!

não calarei diante os abusos imundos desse mundo !

e da sufocante mídia,que nos quer mudos e surdos...

e meu coração soterrado num túmulo bem profundo....



e mesmo que a Mídia Virtual nos escravize a esmos...

e nos faça virtualmente, prisioneiros de nós mesmos..

e nos transforme todos os dias em estrumes ambulantes..

mesmo assim, não calarei diante as ordens sufocantes...



mesmo assim, farei que meu silêncio seja ouvido..

antes que todas as manhãs, me despertem calado..!

a ouvir , a ditar e sonhar ordens qual um estampido

direcionado para dentro de meu coração soterrado...


mesmo assim, farei que meu silêncio seja ouvido..



17/01/2013

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/01/2013
Código do texto: T4089416
Classificação de conteúdo: seguro