VIDA
Postagem
Quem na vida,
age, manso e leve,
que passa noites em claro,
mas um romance esceve,
não é apenas aquilo
que voces dele pensam,
é muito mais do que pesaram;
e, muito mais ainda
de tudo aquilo em que poderiam pensar,
mas, se um dia ele parar de escrever,
por ficar cego ou morrer,
não liguem para isso não,
foi mais um triste sandeu,
que passou pela vida
sonhando com o apogeu, ( coitado... )
teve a (in)felicidade
de escrever quatro romances,
é que o burguês não entendeu,
e por isso, no mundo inteiro seus livros,
ninguem viu, ninguem leu.
,