Receita Atrofiada

Nem sei por onde anda a decência,

A indecência virou adereço de fantasia,

Aceita-se o absurdo com ganas de alforria

E dizem ser privilégio da inteligência...

Será que a moral ganhou novo pudor?

Pode isso ser considerado como progresso?

Hum... o fator alegórico é via expresso

E certamente traveste o que é amor...

Nem só de pão sobrevive o homem...

Isso é preceito bíblico, de cunho religioso,

Tal analfabetismo é deveras perigoso,

Desse modo os raciocínios lógicos somem...

Há grande pirataria até mesmo nos costumes

E o que é desenvolvimento simplesmente se funde...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/01/2013
Código do texto: T4086755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.