O MEU MAIOR INIMIGO
O MEU MAIOR INIMIGO
Ao meu maior inimigo
Não posso chamar de amigo
Muito menos de meu irmão
E o meu maior inimigo
Não poderá obter abrigo
Ou pousada em meu coração
Pois o meu maior inimigo
Carrega, ardente, o perigo
E, aliado a este, a traição
Mas o meu maior inimigo
Antes que eu tenha partido
Obterá o meu maior perdão