COMPANHEIROS, EU VOU À LUTA
COMPANHEIROS, EU VOU À LUTA
Companheiros, eu vou à luta
Pois só vence quem labuta
Nesse mundo a trabalhar
Companheiros, eu vou à luta
Numa grande e leal disputa
E meu espaço conquistar
Companheiros, eu vou à luta
Serei mais que um recruta
E lá no topo irei chegar
Companheiros, eu vou à luta
Com a certeza absoluta
Que o Senhor irá me ajudar
Companheiros, eu vou à luta
E quem ao Mestre escuta
Sei que jamais irá naufragar