BBBESTA..

Eu nunca vi no ar tanta asneira

Bobagem colossal.

Tamanha baboseira

Em escala global.

Se propagar tanta besteira

Em rede nacional.

É esse tal de BBB

Baixaria na TV...

Com esse tal Pedro Bial !