O Fim do Mundo
O Fim do Mundo é um boato,
divulgado na TV apenas pra
nos assustar.
O Fim do Mundo é uma história,
pra ficar lá na memória, até
a gente se lembrar.
O Fim do Mundo é a certeza,
de que toda essa tristeza vai
deixar de existir.
O Fim do Mundo é a mentira,
feita pra abrandar a ira, de
quem não quer refletir.
O Fim do Mundo é o começo
de uma nova era,
é carro desgovernado, e solto
pela pista.
O Fim do Mundo é pra quem se
esconde, não importa como
ou onde, de tudo o que dá na
vista.
O Fim do Mundo, agora, está
chegando,
e o Fim do Mundo já chegou.
O Fim do Mundo já está, agora,
se espalhando,
pois alguém não nos avisou:
O Fim do Mundo é toda essa
violência,
é sangue, dor e a indecência
- o que a nossa vida se tornou!