Ano da serpente II
Jorge#Guima 14/1/2013 9:10
Este é um ano dado à reflexão da alma!
Não adiante fugir entre o amor e a razão,
vence quem procurar resposta e o caminho,
Pois o amor já conhece o segredo!
Ano sempre imprevisível!
Veja o caminho que vai seguir,
Pense bastante antes de decidir,
Coloque-se na posição do outro!
Mova-se com relâmpago!
Ataque como uma serpente!
Ame o próximo como a si mesmo!
Seja romântico, vale apena!
Atei a chama da determinação,
Ponha fé nas suas convicções!