Ano da serpente I
#JorgeGuima 14/1/2013 8:49
Nunca mais, nunca mais...
Nunca se esqueça de dentro de si,
porque toda criança tem um sonho!
Á paz em primeiro lugar e a esperança...
Essa tempestade vai passar...
Guerra, fome, ditadura, censura!
O mundo sem violência e sem dor!
Tente mover o mundo com sua atitude!
Sua vida vai mudar, vai brilhar,
como a estrela em qualquer constelação!
Liberdade e fraternidade é o sentimento do mundo!
Está chegando mais um ano da serpente...
Nada de deixar o coração falar mais alto!
Este é um ano dado à reflexão da alma!