QUESTIONANDO O INQUESTIONAVEL
QUAL 'E O PRECO QUE PAGAMOS PELA SUBMISSÃO ?
Ser ou não ser, ter ou não Ter , Eis a questão
Mas de verdade! Digam pra mim:
O que será mais nobre?
Ser humano, invocado, revoltado,
Pronto pra guerrear?
Ou ser humano alienado, acomodado,
Pronto pra apanhar?
Com todo o respeito trago a vcs
QUESTIONANDO O INQUESTIONAVEL
- É !! Assim se inicia mais um dia em nossa caminhada, onde na busca pela sobrevivência, não enxergamos mais nada.estamos juntos e separados ,lados e lados,isolados.
Mas ao mesmo tempo tudo junto e misturado.
Num caldeirão de gente, varias aparências (2x), vários indigentes.
Sem nomes e sem destaque
Cidadão comum treinado pro combate.
No campo da batalha diária são,
Injustiçados, manipulados, aprisionados,humilhados,esnobados
... Enfim;
Entediados, cansados ...
Mão de obra barata a serviço dos mercados.
Não são pessoas, são simplesmente, números necessários
Que se acotovelam em busca de míseros salários.
A Deficiência nos estudos, A má informação.
È A química perfeita para alienação.
Sendo que: O atraso do progresso é o regresso da nação
Mas como progredir sem a mínima condição?
Em Meio a tanta indiferença, como a fênix ressurge das cinzas a nossa resistência, Com arte, cultura, educação, Causamos nas bases a desconstrução
Desconstruímos os preconceitos e a baixa auto estima e as transformamos em vitamina.
Propondo uma sociedade muito mais justa, igualitária e consciente
Onde homens e mulheres livres possa viver Tranqüilamente
Acesso aos mesmos direitos é primordial e necessário enquanto não houver isto, vai existir o MAIS sábio e o otário.
O mais forte O mais fraco O bem e o mal, tudo alimentado pela busca do capital.
Mas ai!!! GUERREIROS E GUERREIRAS! AGENTE SABE (2X)
QUE nem tudo ta perdido, pq ENQUANTO HOUVER VIDAS HAVERA a RESISTÊNCIA, que SEMPRE VAI GERAR a consciência
Quilombolas suburbanos desobedecendo a obediência
Chega de bença, chega de crença, cabeça abaixada ninguém mais agüenta
Reparação, População, revolução com as próprias mãos
A atitude da mudança esta sim é individual, mas a informação e o conhecimento e universal
Temos direitos a muito mais do que nos é divulgado
Por isto é importante nunca ficar parado DE CANTO ENCOSTADO,LESADO
Por que o Povo INFORMADO,CONSCIENTIZADO,ENRAIZADO,FECHADO E BLINDADO,UNINDO O PRESENTE E PASSADO nunca será dominado.
E só pra terminar o meu recado
Fiquem espertos porque esta tudo maquiado
Autor: Banks BSC–SP- Brasil
Contatos : familiabsc@hotmail.com