APENAS DIGA NÃO!

É como um pesadelo para os pais

Vendo seus filhos indo a caminhos ilegais;

Os jovens acham isso demais,

E não sabem que essas coisas são letais.

Acham que isso os ajuda a serem mais criativos

Quando acaba essa “magia”, todos estão fodidos;

Às vezes não sabem aonde vão, e estão sem abrigo,

As ruas são frias e perigosas à noite, seria isso um castigo?

Pode até ser, mas eles que escolheram esse caminho

Você se destruirá por completo, nessa hora você está sozinho,

E todos olharão pra você sem o menor carinho...

Por isso evite esses problemas

Não caia nesses esquemas,

Nem tudo o que te oferecem faz bem

Pense nisso antes que você se destrua,

E fique sem ninguém.

As drogas acabam com várias vidas,

Então não seja uma dessas almas perdidas...

Apenas diga “Não!”

Essa é a solução!

Não importa o que eles falarão

A resposta é simples,

Apenas diga “Não!”