RABO DE SAIA...
Experimenta quem quer,
Em casa, na rua e até na lua...
Sessenta minutos de prazer,
Sessenta anos de sofrimento.
Sem lar e sem tesoura,
Como cortar o rabo de saia,
Depois de perder seu lar,
Sua vida, sua saída...
Quem vai querer o rabo de saia,
Um dia chegou a sua casa,
Falou ao telefone e lhe disse...
Onde estão os meus Reaiiiiissssss.