Indulto de Natal
O Juiz liberou o preso para passar livre algum tempo
E usufruir as festas de final de ano, um ato de legal piedade,
Não sabe o doutor que a tal liberdade será um momento
Para o bandido cometer outros crimes de maior brutalidade
E, “inocente”, após o Reveillon voltar ao seu confinamento.