Incontáveis - Cacos

incontáveis as águas

incontáveis os grãos

incontáveis as estrelas

na infinidade do espírito

sempre pensamos

diferente um do outro

essa é a humanidade

dentro da gente

sempre procuramos

o que é melhor

cada ser humano

procura o seu espaço

seja no oceano

seja no deserto

seja na terra

seja no céu

mas a verdade permeia

a vida e sua mutação

com efeito sua justiça

revela no fato a ação

nessa época lúdica

que cerca o cidadão

moderna e arcaica

alumia a escuridão

para denunciar

emoções perdidas

nessa realidade épica

de favas contadas

seja no oceano

seja no deserto

seja na terra

seja no céu

o que se vê é a alma

derramada em palavras

o que se vê é a alva

destilada em fantasias

como a um mudo

como a um surdo

o anuncio do silêncio

traz o seu sentimento

a multidão

o mundo

a nação

o universo

incontáveis as águas

incontáveis os grãos

incontáveis as estrelas

na infinidade do espírito

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/01/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4082479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.