Apagão da Vergonha!
Mensaleiro muito esperto
já assumiu o seu mandato...
atacou o STF e o barbosão,
Dise ao povo: É perseguição...
Podem perguntar ao Lula,
Disse que nada viu?! Mensalão?
Não existiu é invenção...!?
Inventaram a acusação.......
-E essa mulher, não passa de ilusão,
Não sabe é de nada...Mas gostava do patrão...
É assim, na República da Pirataria,
o Pudê vira uma confraria....
DA-lhe imposto no pobre povão,
sustentam de novo, um moderno mensalão...
E apagões contiuam, continua a ilusão
Lá vem vindo de lamparina...o Ministro Lobão...
Além do apagão da eletricidade,
temos um apagão de caráter, de verdade...
é triste essa velha e nacional ironia,
Mensaleiro vira rico empresário de consultoria....
obs: Pudê= igual a poder dos velhos coronéis....