Retrato falado
Retrato falado
Pensamento calado
Palavras em silêncio
Caras desbotadas
Multidões desiludidas
Carros engarrafados
Bebidas correndo soltas
Meninos dando o duro
Meninas dando mole
Os pais são mais carecas
Professores mais doutores
Escolas mal educadas
Diretoras aposentadas