Vida assim não demora
Para dormir não tem hora,
Quando dorme logo acorda
Começa o penar.
O café já não tem o seu lugar
Faço quando parar,
A cidade ta sempre na hora,
Mas o tráfego vai atrasar
Na hora que precisar, por ela passar,
O caminho não é logo
Mas o estresse é tamanho, vai estafar,
Antes lá, não chegar.
O destino espera para quebrar,
E os conflitos do lugar
Nos convida a lutar
Como se fosse malhar.
Mentes poluídas de desejo
Só interessa o dinheiro aqui neste lugar
Os interesses batem palmas, quando o vejo aproximar.
Semelhantes sofridos
Sem direitos adquiridos, a se escravizar,
Vou lhe explorar, até meus poderes acabar.
Vida assim não demora,
Não vejo a hora, da injustiça acabar.