Grite
Ei! Cuidado!
Eles vão te pegar, sem você perceber.
Enxergue!
Ou será tarde de mais.
Uma vez preso, será difícil livrar-se;
Não chore, isso não irá resolver.
Levante sua voz!
Enfrente-os.
Pare de ser fraco, pare de ser tolo!
Você só tem uma vida para agir.
Demonstre que a sua voz é lei;
Ou seja pisoteado enquanto sua visão é falha.
Levantem-se e gritem tão alto que eles se acovardarão;
E continuem, porque a luta nunca irá cessar;
Não completamente, por isso não descanse.
Temos apenas uma vida para agir.