Boas novas de HOJE
Ouvi dizer que HOJE os índices da fome
Chegaram a quase ZERO
Li num jornal com respaldo mundial
Que as guerras cessaram
E que todas as nações comemoram:
Judeus com Árabes
Hindus com Muçulmanos
Europeus, Asiáticos e Africanos
Cuba já não sofre embargo comercial
Timor Leste virou ponto turístico
Na faixa de Gaza
Vizinhos se abraçam
E dividem as Kaftas!
Hoje foi descoberta uma vacina
Que não deixa ninguém morrer
Sem que seja sua sina...
Hoje acabei de ouvir
Que toda a riqueza do Mundo
Agora é de todos
E que as línguas se fundiram
Num total ambiente fraterno
E que a ONU terá sede num certo Brasil
Mas acho que tudo isso infelizmente
Não passa de um PRIMEIRO DE ABRIL...