QUANTA BOBAGEM

Quanta bobagem posso presenciar...

E sorrir delas a todo instante!

Competições que fazem o ser humano buscar...

Quem é melhor, quem tem mais, quem é mais importante!

Se esquecem porem de aprender a amar...

São pessoas estúpidas e de pouco entendimento!

Com o sucesso até parecem desfilar...

Mas são completamente vazias, ocas por dentro!

O amor ao ganho é o que interessa...

Engordar a conta bancária é a missão!

Pisar se preciso for o amigo com pressa...

Fazê-lo de bobo para tirar-lhe o cifrão!

Quanta bobagem posso presenciar...

Em qualquer atitude onde o amor não está presente!

São pessoas que lentamente estão a se matar...

E sem amor no coração, tentam matar a gente!

Mas isso nunca permitirei...

Porque amo e, o amor é o que me sustenta!

A fonte do amor, agora revelarei...

É Jesus que em mim faz morada e, me orienta!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 10/01/2013
Código do texto: T4077655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.