QUEM SE ACHA SE PERDEU

Aquele que se acha

Que se acha melhor

Superior

Acima dos outros

No egocentrismo seu;

Que denota arrogância

E prepotência

Do seu Eu;

Porque então se acha

E naquilo que lhe falta...

Assim já se perdeu !