MERCADORES DE DIAMANTES E DE ALMAS...

Mercadores de diamantes

Traficantes...

Exploradores das riquezas da Terra

E do trabalho humano

E da miséria alheia

Dos despossuídos

Dos espoliados do mundo

De seus habitantes !

Mercadores de diamantes

Traficantes...

Usurpadores do suor

Das lágrimas

Do sangue

Dos sonhos

E da alma

De seus semelhantes !