Alvorada Suspensa

Dia de cinza

profunda

infinita

O meu labor de poeta

é destrinçar

cada fibra de ousadia

Remendar sem agulha

a alma

a vida

Apelando à consciência

colectiva

por amor à vida.

Lutemos contra o Armamento Nuclear!

Lisboa, 6/8/2005