BBB (Banalidade Boçal Brasileira)
Destrone-os permanentemente
Jogue-os na vala da insensatez
Faça uso eficaz da sua mente
E mostre a todos que é sua vez
De dizer que basta ser um peão
No xadrez midiático nos imposto!
Demonstre que sabe gritar "não!"
Que só você manda no seu gosto
Abra as cortinas e então ilumine
A mente com a luz da sabedoria
Fazendo-os ver que nenhuma vitrine
É mais bela que o Sol no fim do dia!
O reino que eles construíram irá ruir
E cada um de nós fará, sim, diferença
Quando a audiência começa a cair
Outra pessoa demonstra que pensa